SPICY Underneath, Cocktail

el 27 de marzo de 2012 0 comentarios


SPICY UNDERNEATH



Dulce, seco y refrescante cocktail gracias a la combinación entre el sirope de

 Violetas, la Ginebra y el agua con gas. En el paladar se te quedara un leve y

 agradable sabor a flores y jengibre.




INGREDIENTES
  • Ginebra 50ml
  • Sirope Violetas 25ml
  • Jengibre
  • Agua con gas 10ml

VASO
  •  Copa Martini

HIELO
  • Sin hielo

DECORACION
  • Petalos de pensamiento o radaja de Jenjibre

PREPARACION

  • Enfriar la copa Martini
  • Echar el Jenjibre y el sirope de Violetas en el vaso Boston, moler con un mortero
  • Añadir los hielos y la Ginebra, tapar con la Cocktelera y agitar energicamente
  • Vaciar la copa Martini y con la ayuda del escurridor y un colador servir la mezcla
  • Ahora verter el agua con gas sobre la copa
  • Se puede decorar con petalos de pensamiento o con una rodaja de jenjibre

0 comentarios: