MOJITO, Cocktail

el 30 de marzo de 2012 0 comentarios



MOJITO

INGREDIENTES
  • Ron 50ml
  • 1 Lima
  • 6 cucharas pq de Azucar Moreno
  • 8 Hojas de Hierbabuena
  • Sprite ó soda
VASO
  • Vaso bajo
HIELO
  • Picado
DECORACIÓN
  • Rama de Hierbabuena

PREPARACIÓN

  • Cortar la Lima en 8 gajos. Con la ayuda de las manos, exprimir los gajos dentro del vaso. Los gajos deben quedar dentro del vaso.
  • Añadir el azucar moreno.
  • Con un mortero presionar suavemente hasta que ambos ingredientes esten bien mezclados.
  • Cortar las hojas de hierbabuena por la mitad e introducirlas dentro del vaso.
  • Llenar el vaso con hielo picado.
  • Agregrar el Ron
  • Tapar el vaso y agitar con movimientos verticales.
  • Rellenar con hielo picado y añadir Sprite ó soda. 
  • Decorar vertiendo azucar morena sobre el hielo y colocar 1 rama de hierbabuena fresca. 



0 comentarios: