Perfil

el 9 de mayo de 2011 0 comentarios



Mas información:   EXPERIENCIA PROFESIONAL



Me considero trabajador y muy motivado, sencillo y adaptable. Trabajo bien en grupo y soy positivo. Disfruto aprendiendo y enseñando.



Mi andadura en la hostelería comienza a los 12 años junto a mi familia, cuando mis padres deciden adquirir un bar.

A los 18 años cumplo el Servicio Militar en la Base Naval de las Palmas de Gran Canarias ( 2ª Dotación del 1995 ), 

embarcado en el Remolcador de altura “Ferrol” A-43

Con 20 años viajo a Inglaterra ( Manchester ) para aprender Ingles y es aquí donde aprendo el oficio de hostelero en todas sus ramas, pasando por Hoteles, Cafeterias, Bares, Restaurantes, Pub y Clubs.

Tras 4 años, decido volver a España, mi dominio del idioma es fluido y mis bases como coctelero solidas.

He trabajado como coctelero en multitud de lugares, Donosti, Barcelona, Cerdeña ( 
Italia ), Tenerife, Brighton ( U.K ), Mallorca, Menorca, Baqueira y Madrid. En los últimos años he realizado labores como coctelero-promotor, promocionando bebidas espirituosas por Madrid y alrededores.

En Noviembre de 2011 comienzo mi andadura con Barma y me encargo de llevar la accion " THE PREMIUM COCKTAIL EXPERIENCE " en Madrid, hasta la actualidad.



Mas información:   EXPERIENCIA PROFESIONAL




0 comentarios: